مواجهة انتشار فيروس كورونا - COCKTAL

اخر الاخبار

Post Top Ad

Post Top Ad

الثلاثاء، 17 مارس 2020

مواجهة انتشار فيروس كورونا



مواجهة انتشار فيروس كورونا

قامت الحكومه المصريه بتقليل عدد ساعات العمل حرصا على سلامة المواطنين والتقليل من انتشار فيروس كورونا فقد انتشر هذ الفيروس فى مصر بنسبه عاليه الى حد ما .
وقد ساهمت بعض المطاعم فى هذه الحمله للحد من انتشار الفيروس فقامت مطاعم فى عديد من انحاء الجهوريه بالغلق المؤقت وقامت الاخرى بمنع الشيشه وقام البعض بتقديم الطعام فى اطباق بلاستيكيه للاستخدام الواحد وتوفير مواد التطهير فى المطعم بصفه ضروريه.
وقام ناصر البرنس صاحب مطعم البرنس بغلق المطعم لمدة اسبوعين مع استمرار دفع المرتبات للعماله 
وقام بالتبرع بمليون ونصف للتعليم والحجر الصحي مساهمة منه فى توفير المستلزمات اللازمه فى المستشفيات .
وعلى لسان ناصر البرنس " محدش طلب منى اقفل ,بس شوفت الحكومه بتخفف العماله وبيمنعو التجمعاات والمعروف اننا مطعم زحمه قولت اخاف على عملائي واللى شغاليين معايا ونريح 16 يوم"
وايضا قامت سلسلة مطاعم (دسوقى&صودا) بالمساهمه فى الحد من انتشار فيروس كورونا .
وجاء على لسان ادارة المطعم:
 1- سيتم ايقاف تقديد الشيشه فى مطاعمنا حتى اشعار اخر .
2-ابتداءا من الاثنين (امس) سيتوقف تقديم الاطعمه والمشروبات فى ادوات التقديم  الزجاجيه والفضيه والتى يتم استخدامها اكثر من مره واستبدالها بادوات خدمة واطباق تقديم ورقيه وبلاستيكية ذات الاستخدام الواحد داخل المطعم.
3- سيتم توفير اجهزة تطهير الايدى فى جميع فروعنا وننصح عملائنا باستخدامها باستمرار طوال مدة تواجدهم فى الفرع.
4-قمنا بتفعيل خطة تطهير اضافيه وتعقيم يوميه للفروع والكشف الطبى الدوري على كل العاملين بمطاعمنا وبوحدات التصنيع المركزيه .
5-قمنا ايضا بتوفير خدمة التوصيل للمنازل مجاناً من خلال الخط الساخن 19128 ابتداءاً من اليوم  وحتى اشعار اخر حرصا منا على السلامه العامه والتقليل من التجمعات فى المرحله الحاليه.
وفى النهايه لا داعى للخوف فالاطعمه والمشروبات ليست وسيلة نقل العدوى الفيروسيه وكل الاجراءات المتخذه هى اجراءات وقائيه  للحمايه من اي وسيله لنقل العدوى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad